産婦人科・小児科 いずみ産婦人科で3Dエコーを撮ってもらえますか?福岡市の方にお聞きしたいです。 福岡市のいずみ産婦人科に通われている、もしくわ通われていた方にお聞きしたいです! いずみ産婦人科では3Dエコーって撮ってもらえますか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り いずみ産婦人科 福岡市 まめママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ふー子 1年3ヵ月前にいずみ産婦人科で出産しました☆ 3Dで、撮ってもらいましたよ。 顔を隠してることが多かった子だったので、1回ぐらいしかまともに見えませんでしたけど(*´ω`*) 1月30日 まめママ ありがとうございます♫ そうなんですね! 言わないと撮ってもらえないんですか? それとも時期がくれば撮ってもらえるんですか? 1月30日 ふー子 時期がくれば、3Dして見ましょうかーってかんじで撮ってくれましたよ☆楽しみですね♪ 1月30日 まめママ 病院側から言ってもらえるんですね♫ 今日から7ヶ月になったので、3Dでどんな感じに見えるのか見てみたくて♡ 楽しみだなぁ〜(*ノ∀ノ) ありがとうございます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
ありがとうございます♫
そうなんですね!
言わないと撮ってもらえないんですか?
それとも時期がくれば撮ってもらえるんですか?
ふー子
時期がくれば、3Dして見ましょうかーってかんじで撮ってくれましたよ☆楽しみですね♪
まめママ
病院側から言ってもらえるんですね♫
今日から7ヶ月になったので、3Dでどんな感じに見えるのか見てみたくて♡
楽しみだなぁ〜(*ノ∀ノ)
ありがとうございます😊