はじめてのママリ
知り合いがしてました。人工授精や、卵管造影検査などはしているようです。
それでもできない場合、体外受精へのステップアップは対応していないようで、他院に紹介になると思います。(つばきや福井など)
1人は転院し、もう1人は人工授精で妊娠してばらで出産してました。
はじめてのママリ
知り合いがしてました。人工授精や、卵管造影検査などはしているようです。
それでもできない場合、体外受精へのステップアップは対応していないようで、他院に紹介になると思います。(つばきや福井など)
1人は転院し、もう1人は人工授精で妊娠してばらで出産してました。
「不妊治療」に関する質問
本当にお金がありません。 どこかから借りなければならないかもしれない。 なんでこんなにお金が無い?と考えた時に、 多分夫は ・私がうつ病になり働けない期間があったから ・働けるようになってもパートで収入が少ない…
不妊治療のクリニックに通われてる方に質問です! 今回が初めての予約で、電話で予約した後に予約をとった日が生理と被りそうなのですが、その場合でも大丈夫ですか? 受付の人は特に何も言ってなかったのですが、、、。…
不妊治療専門クリニックで、ホルモン補充療法による胚移植で妊娠しました。 エストラーナテープ、ルテウム膣用坐薬、デュファストンは8週6日で終了と言われました。 元々自費治療のため、10週まで薬を継続してほしいとお…
妊活人気の質問ランキング
コメント