家族・旦那 義父、義母の死亡保障に入りたいんですが、安い保険会社ご存知ないです… 義父、義母の死亡保障に入りたいんですが、安い保険会社ご存知ないですか? みなさんどこの保険会社で保険料はいくらか教えて下さい(^○^) 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 保険 義母 会社 義父 死亡保障 こえだちゃん(8歳, 10歳) コメント さくら こうれいだと、高いですよ、 うちの父が63で、入ろうとしたら二万くらいと言われました( ; ; ) アクサとかです。 1月30日 こえだちゃん 返信ありがとうございます。 やっぱり高いですよね…義父も63です( ´^` )2万はきついですね😰 一応、アクサとオリックスとライフネットとメットライフとアフラックは見積もりしたんですが、、一番安いアフラックで資料請求しました! アフラックより安いとこがあればいいな〜と思い質問させてもらいました( ˙0˙) 1月30日 さくら あとは月に五万くらいで。死亡保障1000万円出るのもありました。 貯金すると、して入るのも手かな?と思ったけど五万はきつい! ( ; ; ) どこか、わすれました。 ほけんの窓口で聞きました。 1月30日 こえだちゃん 1000万もいらないんですよね😂せめて葬式代くらい… 貯金はしきらないタイプなのでせめて保険でと思ってます( ´^` ) 5万はきつすぎますね(笑) 1月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
やっぱり高いですよね…義父も63です( ´^` )2万はきついですね😰
一応、アクサとオリックスとライフネットとメットライフとアフラックは見積もりしたんですが、、一番安いアフラックで資料請求しました!
アフラックより安いとこがあればいいな〜と思い質問させてもらいました( ˙0˙)
さくら
あとは月に五万くらいで。死亡保障1000万円出るのもありました。
貯金すると、して入るのも手かな?と思ったけど五万はきつい!
( ; ; )
どこか、わすれました。
ほけんの窓口で聞きました。
こえだちゃん
1000万もいらないんですよね😂せめて葬式代くらい…
貯金はしきらないタイプなのでせめて保険でと思ってます( ´^` )
5万はきつすぎますね(笑)