コメント

さくら
こうれいだと、高いですよ、
うちの父が63で、入ろうとしたら二万くらいと言われました( ; ; )
アクサとかです。
さくら
こうれいだと、高いですよ、
うちの父が63で、入ろうとしたら二万くらいと言われました( ; ; )
アクサとかです。
「義父」に関する質問
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
子供とお風呂に入っていたら 義父が勝手に家に入ってきて 真っ裸を正面から見られました 義父は気まづそうにして 謝りもせずに帰りました イライラがおさまりません 旦那に八つ当たりしてしまいそうです
家族・旦那人気の質問ランキング
こえだちゃん
返信ありがとうございます。
やっぱり高いですよね…義父も63です( ´^` )2万はきついですね😰
一応、アクサとオリックスとライフネットとメットライフとアフラックは見積もりしたんですが、、一番安いアフラックで資料請求しました!
アフラックより安いとこがあればいいな〜と思い質問させてもらいました( ˙0˙)
さくら
あとは月に五万くらいで。死亡保障1000万円出るのもありました。
貯金すると、して入るのも手かな?と思ったけど五万はきつい!
( ; ; )
どこか、わすれました。
ほけんの窓口で聞きました。
こえだちゃん
1000万もいらないんですよね😂せめて葬式代くらい…
貯金はしきらないタイプなのでせめて保険でと思ってます( ´^` )
5万はきつすぎますね(笑)