退会ユーザー
欲しい物なさそうだったら好きな食べ物あげたり、母からしたら孫を連れてみんなで外食してご馳走したりしてます!
はじめてのママリ🔰
外食連れて行ったり、食べ物贈ったりしています!
ずーこ
毎年食べ物です😊
好きそうなものを送っているので喜ばれます!
退会ユーザー
欲しい物なさそうだったら好きな食べ物あげたり、母からしたら孫を連れてみんなで外食してご馳走したりしてます!
はじめてのママリ🔰
外食連れて行ったり、食べ物贈ったりしています!
ずーこ
毎年食べ物です😊
好きそうなものを送っているので喜ばれます!
「実母」に関する質問
ママ側の実家の近くに住むのが一番いいと思いますか?🙏 現在夫の実家近くに住んでいます。元々義母との関係が良くなかったのですが、現在絶縁レベルで不仲です。色々あり夫も義母の事を面倒だと感じるようになっており、…
保育園入園にあたり、焦ってしまいます。 気持ちをわかってくれる人もいません😭 批判いりません 離乳食初めて2ヶ月目ですが、 最近なかなか食べません。 食べなくて私もイライラしてしまって自己嫌悪です。 普通なら、ま…
雛人形や兜、買いますか、買いましたか? 今年初節句を迎えます。実母は兜を買いたいらしく産まれた時から兜どうするって言ってきます。義実家は外国籍な事もあるのか、そういうのは要らないと旦那は言っていました。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント