退会ユーザー
欲しい物なさそうだったら好きな食べ物あげたり、母からしたら孫を連れてみんなで外食してご馳走したりしてます!

はじめてのママリ🔰
外食連れて行ったり、食べ物贈ったりしています!

ずーこ
毎年食べ物です😊
好きそうなものを送っているので喜ばれます!
退会ユーザー
欲しい物なさそうだったら好きな食べ物あげたり、母からしたら孫を連れてみんなで外食してご馳走したりしてます!
はじめてのママリ🔰
外食連れて行ったり、食べ物贈ったりしています!
ずーこ
毎年食べ物です😊
好きそうなものを送っているので喜ばれます!
「実母」に関する質問
病み上がりで保育園を休ませている子どもを義実家に預けたら、動物園➕お昼は外食、、されてしまいました。 (※下の子を見ながら上の子のグズグズに対応絶対できないと思い、義実家で見てもらいました) 月曜日に発熱し、…
【妊娠中における実母との関係について】 いま妊娠29週の初マタです。実の母と喧嘩しました。 私の赤ちゃん用品の準備が遅いことやまだバリバリ仕事をしていること、 友達とも食事に行くなどして遊んでいることなどを心…
実母が自分の旦那のこと嫌いな方いますか?🥹 私の旦那モラハラでそれを知っていて実母が旦那のこと嫌いです もちろん私は旦那の味方、とかではないですが 嫌いと直接私には言わず、あからさまな態度で実母に腹が立った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント