はじめてのままり
はい、まとめてあらてます

みん
柔軟剤など入れないでくださいと言われてるので、それだけで洗ってます笑

咲や
毎日持ち帰るので、息子の体操服とまとめて学校用品だけで洗っていますね😅(洗濯物が多い…)
体操服が無ければ一緒に洗うこともあります
はじめてのままり
はい、まとめてあらてます
みん
柔軟剤など入れないでくださいと言われてるので、それだけで洗ってます笑
咲や
毎日持ち帰るので、息子の体操服とまとめて学校用品だけで洗っていますね😅(洗濯物が多い…)
体操服が無ければ一緒に洗うこともあります
「小学校」に関する質問
小学校入学して初登校の日、1年間よろしくお願いしますみたいな事は書きますか? 連絡することがあるのでノートは書くんですが、書き始めに一言あったほうがいいのでしょうか? お世話になります。〜くらいのほうがいいで…
今日小学校入学式でした!! 来週、保護者会がありますと、しれっとプリントが入ってました・・ ド平日のド昼間です。 小学校、恐ろしい・・。 仕事してたら普通に無理だと思うんですが😭 みなさんちゃんと仕事調整して…
今日、小学校の入学式でした。 4/1〜フルタイムで学童にも私行きました。 学童でもずーーーっと泣いていたようで、毎日目を腫らして帰ってきて…。 不安だった入学式も大号泣。 式中は頑張って泣き止んで帰りもケロッとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント