はじめてのままり
はい、まとめてあらてます
みん
柔軟剤など入れないでくださいと言われてるので、それだけで洗ってます笑
咲や
毎日持ち帰るので、息子の体操服とまとめて学校用品だけで洗っていますね😅(洗濯物が多い…)
体操服が無ければ一緒に洗うこともあります
はじめてのままり
はい、まとめてあらてます
みん
柔軟剤など入れないでくださいと言われてるので、それだけで洗ってます笑
咲や
毎日持ち帰るので、息子の体操服とまとめて学校用品だけで洗っていますね😅(洗濯物が多い…)
体操服が無ければ一緒に洗うこともあります
「小学校」に関する質問
子育てしながらのパートについて 求職で保育園に入り、色々なパートを落ちてようやく飲食店に決まりました。 求人にも今まで落ちたパートとは違って、子育て中のママも安心して働けるようなことが書いてあったので安心し…
【子ども/小学生/小学校中学年/携帯/スマホ】 小学校中学年の子どもが2人います。 共働きで、私は17:00,17:30ぐらいまで帰宅できません。 4月から学童を辞め、下校〜私の帰宅までお留守番です。 友達と遊んだり、習…
小学校の担任の先生に、一年間のお礼がしたい、とのことで寄せ書きを有志で募る連絡がありました。 小学校でもこういう事ってありますか?纏めている親御さんがいるみたいでその人が代表で渡すみたいなんですがどう思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント