30歳の節目に、30代向けの財布を検討中。セリーヌやロエベが憧れ。ヴィトンやシャネルは避けたい。どんな財布を持っているか気になる。
今年29になるんですが30歳の節目に財布を買い替えようかなと考え中です☺️
今28ですがいざ20後半になってみると自分自身そんな大人じゃないなと感じてしまい、でも30代となるといつまでも子供でいられないし20代の時より大人にならなくちゃいけないという思いです😂
30代の方どんな財布持ってますか?☺️
今はcoachを使っていて憧れているのは品のあるイメージがあるセリーヌやロエベです☺️
定番のヴィトンやシャネル、プラダは私には手が届かないのと夫と私の母は私がそういうの持ってると何かしら言ってくるので嫌です…😔
- はじめてのママリ🔰
えり
33歳ですがCHANELのお財布使ってます♡可愛くてお気に入りです💓
ちょっとお値段高いですがながーーく使おうと思ってます😂
セリーヌロエベもどちらもお上品でとっても可愛いですよね🥺💓
ボッテガのおっきいあみあみ?も可愛くていいなーと思ってます😏(ちょっと渋めですかね🤣)
ボッテガならご主人やお母様目線でもどうでしょう??☺️
ありす
30の時にセリーヌの長財布を買ってもらって4年使い、去年セリーヌの三つ折り財布買いました😊
私もセリーヌとロエベ、プラダで悩みましたよー⭐️
コメント