しーくん
コストコの洗濯できるレジャーシートおすすめです!
はるまき
楽天で買ったんですけど、このレジャーシート便利ですよ!ちょっと値段高めですが💦
自分と子供達だけなら1枚で使用。家族4人でお出かけなら2枚繋げて使用。
使う場面に合わせてサイズを変えれるのが気に入ってます😊
しーくん
コストコの洗濯できるレジャーシートおすすめです!
はるまき
楽天で買ったんですけど、このレジャーシート便利ですよ!ちょっと値段高めですが💦
自分と子供達だけなら1枚で使用。家族4人でお出かけなら2枚繋げて使用。
使う場面に合わせてサイズを変えれるのが気に入ってます😊
「保育園」に関する質問
小学校や保育園でのジェンダーバイアスについてです。小1の娘が春から今現在にいたるまで「なんで〇〇ちゃんの防災頭巾は赤じゃないの?」「赤にしてよ」「女の子なのに変だよ」と、言われ度々、担任や教頭先生に相談して…
木曜日の16時半頃、保育園から熱があるから迎えに 来てほしいとの事で行きました。 その時は38度台でした。 翌日の金曜日に、病院に行きインフルコロナ検査して もらいましたが陰性でした。 カロナール(アセトアミノフェ…
本日スレッズでびっくりした言葉は 育休中に働いてなくて保育園預けて育休手当金までもらってずるい 保育料は在籍料として払って育休中は預けるな みたいな内容です 私は専業主婦絶対無理なのでリスペクトしかないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント