子育て・グッズ 上の子がインフルエンザB型になり昨日登園許可書は書いてもらいましたが… 上の子がインフルエンザB型になり昨日登園許可書は書いてもらいましたが、前日夜だけ37.7まであがったのと、咳鼻水鼻づまりが凄く保育園休みました。保育園には通常通り食べれて生活出来ればOKと言われてるので今日から預ける予定ですが、こんなに咳鼻水鼻づまり凄くなるんですかね??あと呼び出しされちゃいますかね?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 生活 上の子 鼻づまり ママ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 3人☆ママリ うちも次男がインフルBで登園許可書をもらってきたものの、咳鼻水鼻づまりがあり、昨日保育園休ませました😥 咳が酷くて給食食べれないとか、熱があるとかなければ呼出されない気がします👀 1時間前 ママ 咳鼻水鼻づまりってこんなに続くんですね💦 今日は預ける予定ですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
咳鼻水鼻づまりってこんなに続くんですね💦
今日は預ける予定ですか??