コメント
(´-`)oO
同じぐらいです真ん中の双子が(т т)また2歳になったら来てくださいって言われました!食べない子は何しても食べないし特に何もしてません💦
はじめてのママリ🔰
娘が2歳半で9キロでしたが、見た目も特にガリガリでもなく曲線にそって成長はしてたし健診で指導されたこともなかったので全く意識せず今5歳ですが、好き嫌いなく平均的な体格の子供です😊
友達のところが半年くらいで9キロってこもいて、今そこで走ってる娘とあそこでハイハイしてる赤ちゃんが一緒?!とびっくりしたことあります😅
でもその子も太り過ぎとかではなく、たまたま大きめの赤ちゃんだっただけでした。
大きくても小さくても心配はつきませんが、検診で指摘されなかったなら小児科へ行くついでにちょっと聞いてみるとか、そのくらいで大丈夫じゃ無いですかね😊
-
ま
回答ありがとうございます!
身長はそれなりにあるので肋骨が見えてて😭3ヶ月後にもう一回来てくださいと言われてしまいました😭
でも希望が見えましたありがとうございます😭✨- 5月26日
ま
回答ありがとうございます!
うちも3ヶ月後にもう一回来てくださいって言われました😭
でも本当に何しても食べませんよね…入れても口から出してきますもん😭