コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
うちは1週間もすればゴロゴロしてました。寝返り返りは1ヶ月経った今でもまだできませんが💦

ミルクティ👩🍼
おめでとうございます🥰
うちは3人共、寝返りが出来るようになって1週間もしないうちにゴロゴロしていました😂
-
🐈
1週間くらいでちゃんと出来るようになるんですね🤔
あちこち行く前に対策考えないとです😂
回答ありがとうございます🥰- 5月26日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
うちは1週間もすればゴロゴロしてました。寝返り返りは1ヶ月経った今でもまだできませんが💦
ミルクティ👩🍼
おめでとうございます🥰
うちは3人共、寝返りが出来るようになって1週間もしないうちにゴロゴロしていました😂
🐈
1週間くらいでちゃんと出来るようになるんですね🤔
あちこち行く前に対策考えないとです😂
回答ありがとうございます🥰
「寝返り」に関する質問
生後7ヶ月です 出来ること 寝返り、飛行機ブーン、寝返りの状態からその場で方向転換して360度一周する、寝返りの状態から気気がつけば徐々にうしろに下がる、背ばい、 今こんな状態なのですが、同じような状態から…
頭の形についてアドバイスください 現在2ヶ月半くらいの赤ちゃんです 斜頭?なのか左耳側から写真を撮ると尖って見えます 正面、右耳側から見ると丸く見えます 上から見ると丸くはないかなあ、という感じです よく寝返…
今10ヶ月の子がお昼寝(夕寝)中で、子供の隣で横になってます😴 寝返りでこっち向いてきた時可愛すぎて良い匂いすぎて癒されます、、、 今まで夜はベビーベッドだし寝返り始まってからは昼寝の時も真隣で横になることはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
寝返り返り出来ないと戻してあげなくちゃだから大変そうですよね💦
さっき一度頭をごつんとぶつけて自分で戻ってました😂
はじめてのママリ🔰
大変です😭うつ伏せ疲れて泣く→戻されると泣く→すぐ寝返りして泣く…のエンドレスです笑
頭重いので戻るときもありますよね!早く寝返り返り習得してほしいです🤣
🐈
逆に今は寝返り出来ずに泣いてます🫣
寝返り返り出来たらそれはそれでどこまでも行きそうで怖いですが🤣
がんばりましょうー❗
回答ありがとうございます🥰