コメント
すー
何年後に二人目妊娠するか分からないですが取りあえず最後に消毒してジップロック入れて取っておいてました。今回出したらあまり劣化も見られなかったので細かな替えられるパーツだけ買って交換して使う予定です💡
3S_n
消毒の後ジップロックなどに入れて保管してました!
-
女の子ママ
なるほど!!ジップロックありですね☺️
- 5月26日
すー
何年後に二人目妊娠するか分からないですが取りあえず最後に消毒してジップロック入れて取っておいてました。今回出したらあまり劣化も見られなかったので細かな替えられるパーツだけ買って交換して使う予定です💡
3S_n
消毒の後ジップロックなどに入れて保管してました!
女の子ママ
なるほど!!ジップロックありですね☺️
「2人目」に関する質問
2人目の産院について 2人目以降出産した産院は みなさん同じですかー??👀 (引越しとかで離れた方を除きます🙇🏻♂️) 同じ市内で戸建てに引越し、 家の近くに別の産婦人科があるのですが 1人目のときの思い出の産婦人科に…
切迫早産経産婦、子宮口1cm開いていたらいつ陣痛きてもおかしくないですか? 1人目は後期から切迫早産で、36w辺りで1cm開いていて37wの診察で3cmで翌日4時間で出産。 2人目は23週くらいからずっと切迫早産で34w5dの診察で…
上の子を保育園に入れようか迷ってます。 2人目の産前産後の枠で1人目の子どもを保育園申込みできます。産前産後期間が終わったらそのまま2人目の育休に入る予定ですが、1人目はそのまま保育園に入り続けることができるそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子ママ
ゴムだから劣化しますよね💦
細かくパーツ変えれるならたしかに使えそうですね😊