コメント
退会ユーザー
わかります(><)
ちょっと疲れたし休憩したいー!って頃にはお迎え…
帰って来たら、腹減っただの、なんだのでまたバタバタ( ´~` )
たまには延長保育とかしてみたくなります(^_^;)
デモ2人とも保育園や学校行ってしまったら一気に寂しくなっちゃいそうですよね💦
退会ユーザー
わかります(><)
ちょっと疲れたし休憩したいー!って頃にはお迎え…
帰って来たら、腹減っただの、なんだのでまたバタバタ( ´~` )
たまには延長保育とかしてみたくなります(^_^;)
デモ2人とも保育園や学校行ってしまったら一気に寂しくなっちゃいそうですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
出産祝いのお返しの品物について悩んでいます。 先日約5年ぶりに大学の友達と子どもを交えてランチに行きました。その時に「出産祝いできてなかったから」と私の子(6ヵ月、3歳)の名前入り毛布と赤ちゃん用のおもちゃをも…
Xについて詳しい方教えてください 自分は鍵付きアカウントを所持しています。友人のXのアカウントをフォローしました。この友人は、わたしのアカウントをフォローし返さなければ私の鍵付きアカウントのポストを見ることは…
付き合っている彼が半年前に浮気をしました 許せなくて、彼に怒鳴り散らし大泣きし パニックになるほど泣きわめきました それでも別れを選べなくて 許したあとも浮気を掘り返し彼に怒鳴り散らしてしまってました。 毎日…
その他の疑問人気の質問ランキング
虎龍まま
やっと座れるー休憩ー
って思うと
赤ちゃん泣いたり起きたり
寝たと思えば、宅急便きて
ピンポーーン!
なんてゆう惨事、、笑
他にも予防接種、検診だのって
まあ、時間ないですよね╮(๑•́ ₃•̀)╭
2人とも保育園行きだしたら
それはそれで寂しくて
手持ち無沙汰になりそうですよね、、笑
退会ユーザー
わかります!!
ゆっくり座った記憶は1日のうちに数分もない……
上の子に「僕が保育園行ってからママは妹とゆっくりしてるの?」とか聞かれて
「ゆっくりする暇すらないし!」とむきになって言いかえした事もあります 笑
虎龍まま
うちもあります!笑
ママ毎日休みでいいなあ♪
って言われて
休み?んなわけないでしょ!
って言い返しました笑
夏なら外連れてったりも出来ますが
冬なので家ん中にいっぱなしで
それもそれで滅入ってしまいます(;_;)(;_;)