コメント
退会ユーザー
わかります(><)
ちょっと疲れたし休憩したいー!って頃にはお迎え…
帰って来たら、腹減っただの、なんだのでまたバタバタ( ´~` )
たまには延長保育とかしてみたくなります(^_^;)
デモ2人とも保育園や学校行ってしまったら一気に寂しくなっちゃいそうですよね💦
退会ユーザー
わかります(><)
ちょっと疲れたし休憩したいー!って頃にはお迎え…
帰って来たら、腹減っただの、なんだのでまたバタバタ( ´~` )
たまには延長保育とかしてみたくなります(^_^;)
デモ2人とも保育園や学校行ってしまったら一気に寂しくなっちゃいそうですよね💦
「その他の疑問」に関する質問
保活についてです。📛 今度、保育園に園見学をさせていただくことになったので、質問リストを作りました。 スマホにメモをするかクリップボードを使用するか迷っています💭 スマホにメモ✍🏻だと印象が良くないですかね? …
PTAから連絡きて長男の担任の男の先生が家庭科を教えれないから変わりに音楽の先生が家庭科と音楽を両方教えてるみたいです、校長先生に担任の男の先生が教員免許をちゃんと持っているか?と聞く署名を集めているから署名…
幼稚園、保育園、小学校などでお母さん同士顔を合わせるときに 普段着としてどこのブランドの服を着ていたら このお母さん、お金に余裕あるんだな〜って感じますか? 入、卒業式などの服ではなく 送迎などの普段着として…
その他の疑問人気の質問ランキング
虎龍まま
やっと座れるー休憩ー
って思うと
赤ちゃん泣いたり起きたり
寝たと思えば、宅急便きて
ピンポーーン!
なんてゆう惨事、、笑
他にも予防接種、検診だのって
まあ、時間ないですよね╮(๑•́ ₃•̀)╭
2人とも保育園行きだしたら
それはそれで寂しくて
手持ち無沙汰になりそうですよね、、笑
退会ユーザー
わかります!!
ゆっくり座った記憶は1日のうちに数分もない……
上の子に「僕が保育園行ってからママは妹とゆっくりしてるの?」とか聞かれて
「ゆっくりする暇すらないし!」とむきになって言いかえした事もあります 笑
虎龍まま
うちもあります!笑
ママ毎日休みでいいなあ♪
って言われて
休み?んなわけないでしょ!
って言い返しました笑
夏なら外連れてったりも出来ますが
冬なので家ん中にいっぱなしで
それもそれで滅入ってしまいます(;_;)(;_;)