みにとまと
当日じゃなくても大丈夫ですよ🤗うちの子は数日経ってから打ちました💉
りん
そんなことないですよ!なるべく早くってだけでうちは2月産まれて5月に打ちました😂
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
当日は仕事入ってたのでどうしようかと思いました!💦
空いてる日に受けに行きます✨
みにとまと
当日じゃなくても大丈夫ですよ🤗うちの子は数日経ってから打ちました💉
りん
そんなことないですよ!なるべく早くってだけでうちは2月産まれて5月に打ちました😂
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ🥺💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
当日は仕事入ってたのでどうしようかと思いました!💦
空いてる日に受けに行きます✨
「誕生日」に関する質問
マイナンバーカードの署名用電子証明書の更新の通知が来たのですが、更新手続きってどのくらいで終わりますか? オンラインは不可、区役所は平日しか開いてなくて平日(9:30~17:30)は仕事です。 期限の誕生日まで約2ヶ月…
4歳男児の母親です。誕生日がきたら36歳です。 第二子どうするか悩み始めました。 去年までは子育てが大変でムリムリと全く考えてなかったけど、年中になりかなりお世話に手がかからなくなり、時間に余裕がでてきたから…
子供の誕生日の前日に泣く親ってやばいですか? 先日、子供が4歳の誕生日を迎えました。 実は、子供の誕生日の前日に泣きました。 3歳の我が子とはお別れかーと思うと切なくて涙がドバドバ。 もちろん成長は嬉しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント