※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃーたん★
子育て・グッズ

赤ちゃんがいる部屋の温度について質問です。窓を開けると外の音で起きてしまうので、クーラーをつけている方が多いでしょうか?昼間と寝る時の温度調整方法を教えてください。

こんにちは(^O^)赤ちゃんがいる皆さん部屋の温度は今どうしてますか?
6ヶ月の娘がいますが最近あつくて夜中起きてる気がします(>_<)
昼間とねる時どうしてるか教えて下さい(^O^)窓あけると外の音で起きてしまうのですが、みなさんクーラーつけてるのでしょうか??

コメント

昼も夜もクーラー手放せないくらい付けています✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
室温28度超えたらつけるようにしているので、午前中だけ付けていません♡

₂₅

車通りに住んでいるので、窓開けれません…うるさすぎて…
なのでクーラーを26度に設定してます◡̈♥︎

うちも6ヶ月です^^
ここ数日は昼間も夜もエアコン付けてます。寝入りの汗が尋常じゃなくて…^^;
27℃に設定して、寝たらタオルケットをお腹まで掛けます。

みぃーたん★

やはりみなさんクーラーなのですね(>_<)
娘も汗がすごいです。。(>_<)
今日からクーラーつけようとおもいます!ありがとうございます!