※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友付き合い上手そう〜って思う人ってどんな人ですか?逆に苦手そう〜って人もどんな人だろう?笑ふと気になりました!

ママ友付き合い上手そう〜って思う人ってどんな人ですか?逆に苦手そう〜って人もどんな人だろう?笑
ふと気になりました!

コメント

空色のーと

よく笑ってる人は、上手そうだなって思います☺️

苦手そうなのは、俯いてる事が多い人かなー?

はじめてのママリ🔰

建前と本音分けられる人!
なんでもない雑談の引き出しが多い人
フォローが上手な人

かな?

ママリ

誰に対しても明るく挨拶してる方や自分から挨拶を進んでする人は上手そうって思います!

こちらから挨拶しないと挨拶してくれない人や人見知りなのかな?と思うような感じの人は苦手なのかなぁって思います!

はじめてのママリ🔰りんご

自分の気持ちを相手が不快にならない言い方で伝えられる人
コミュニケーション上手だな〜と感心してしまいます💕☺️

逆に相手を絶対褒めない人(皆んなが褒めてるけど私は絶対言いませんよ的な)は苦手そうだなと思います😄💦

サクラ

話が途切れないで、上手い事反応したり、話題を出したりしてる方ですかね。

私は友達作りたいけど苦手な部類で、だいたい少し話して会話が生まれず終わって、そのうち他のママさんが来てその人達で話しだして、私は輪に入れなくて少し離れたところに1人…って感じです😭泣ける