子育て・グッズ 赤ちゃんがよく寝るので助かりますが、起こしてあげた方がいいでしょうか? 寝すぎているのか心配になります🥺 もうすぐ4ヶ月になるのですが、 夜21時くらいに最後のミルクを飲んで 朝8時頃まで寝てます🐑 8時にミルク飲んだら またスヤァと12時頃まで寝てます笑 午前中がほぼ寝て終了して その後起きたあともご機嫌に1日 過ごしてお昼寝もしっかりします! 黄昏泣き?的なものも今のところないです🙄 私的には寝ている間に掃除したり出来るので 助かるのですが、あえて起こしてあげた方が いいんですかね?🫠 最終更新:2023年5月26日 お気に入り ミルク お昼寝 黄昏泣き 掃除 ごまふ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝てくれるの羨ましい!! 離乳食始まる頃には朝起きてないとリズム崩れそうですが今はまだいいと思います☺️ 5月26日 ごまふ 寝すぎて心配になります笑 離乳食5ヶ月くらいからですもんね🥹 そしたら私と同じく起こしてあげれば大丈夫かな🥹 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまふ
寝すぎて心配になります笑
離乳食5ヶ月くらいからですもんね🥹
そしたら私と同じく起こしてあげれば大丈夫かな🥹