子育て・グッズ 仕事してる幼稚園ママ、、お熱で休ませるのはもちろんですが鼻水咳どの… 仕事してる幼稚園ママ、、お熱で休ませるのはもちろんですが鼻水咳どのくらいだったら行かせますか?休ませますか( ; ; ) 下の子は保育園だし娘も今まで保育園だったので 鼻水咳くらいで休ませる人は周りを見ててもいないのですが、幼稚園分からなくて😭😭😭 なんで幼稚園にしちゃったんだろうって後悔してます😭😭 この前延長保育迎えに行ったらすごいゴホゴホしてる子とかはいましたが 幼稚園でそれだときっと、ん〜🌀って思われますよね、、 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 保育園 幼稚園 延長保育 熱 23 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント