家事・料理 離乳食について聞かせてください!魚やお肉はやはり実際の物をあげないと… 離乳食について聞かせてください! 魚やお肉はやはり実際の物をあげないとだめでしょうか? よく、魚の粉やお肉系の粉が離乳食コーナーにありますが、そーいった物をまぜて使う事で栄養をとるのはよくないのでしょうか? 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 離乳食 栄養 魚 肉 ママリ(2歳7ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 栄養的には粉末のものでも大丈夫だと思いますー🙌⭐️ ただ、噛む練習とか、食感に慣れさせるとか、そういったところでは実物をあげるのも良いかなと思いました! 5月26日 ママリ そうですよね〜💦 我が子はなかなか魚を食べてくれずで…😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜💦
我が子はなかなか魚を食べてくれずで…😭