コメント

はじめてのママリ🔰
種類多いかは分からないですがしまむら、イオン、ドンキで見たことあります😊

はじめてのママリ🔰
子供服屋さんのリュック可愛いですよ☺︎
-
miichan
おしゃれで可愛いですよね🥰
ショッピングモールだといろんなのみれそうです!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
種類多いかは分からないですがしまむら、イオン、ドンキで見たことあります😊
はじめてのママリ🔰
子供服屋さんのリュック可愛いですよ☺︎
miichan
おしゃれで可愛いですよね🥰
ショッピングモールだといろんなのみれそうです!
「保育園」に関する質問
4歳の娘の運動会あるんですが、オムツさせた方がいいんでしょうか?時間は1時間くらいなんですが… 普段は、保育園のときも家の時も昼間はパンツ履かせてます。 ですが、性格上トイレしたくなっても先生に言えなくて漏らす…
凄くモヤモヤしています。 今娘が通っている私立の幼稚園(こども園併設)なのですが仕事が休みの日は14:30までにお迎えに来てくださいと頻繁に通達が来ます。 娘は2歳まで保育園に居ました。先生方は「ママの息抜きにたま…
保育園の運動会を見に行く家族の人数に制限はありません。 学年ごとに競技をやり、保護者入れ替え制なので混雑はしません。 年中の娘は両家の祖父母にも来てほしいというのですが、そうすると、 父、母、祖父母(父方)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan
しまむらはみてなかったです!
イオンもたしかに種類ありそうですね☺
ドンキは職場なのでさっそく今日見てみます!