コメント
はじめてのママリ🔰
内心グリグリの後は出血しがちですが、昨日何も無くて今日また血がついてたのなら、今日のはおしるしかもしれないですね✨
もうすぐですねー😆︎💕︎
はじめてのママリ🔰
内心グリグリの後は出血しがちですが、昨日何も無くて今日また血がついてたのなら、今日のはおしるしかもしれないですね✨
もうすぐですねー😆︎💕︎
「おしるし」に関する質問
ママさん教えて欲しいです! 今日おしるしがあり何度も粘りのある出血が出てます! そして、今10分間隔で腹痛じゃなく、張りが3回ぐらい繰り返してるんですが陣痛は痛いんですよね??これはまだまだですか??張りは繰り…
おしるしって凄いドロっとしたスライムみたいな塊ですか?(茶色▶︎から薄い赤っぽい色に変わる) 今日の朝からそれが何回か出てて💩も下痢っぽくお腹痛いです😂 皆さんおしるしからどんな感じで出産までいきましたかー??
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます、楽しみです😊
初産婦でして、おしるしきたら産まれる可能性が高くなるのでしょうか!?今から散歩をしようかな、と思ったのですが💦
はじめてのママリ🔰
2/27に内心グリグリして、3日後の3/2におしるしが来て、更に3日後の3/5の夜に陣痛が来ました😳
本当にもうすぐだと思います✨
私も陣痛が来る日まで毎日20分ずつ歩いてましたが
すぐ病院に行ける範囲ででしたらお散歩しちゃっていいと思います☺️
はじめてままり
詳しくありがとうございます😭
もう少し頑張ります^ ^