※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさひmama
子育て・グッズ

10ヶ月の息子がいます。パンツタイプのおむつがピッタリすぎて背中漏れが起きました。他のおむつをお使いですか?

10ヶ月(約10kg)の息子がいます。
パンツタイプのおむつを使っているのですが、グーンだと少しぴったりしすぎていておまけにうんちが背中漏れしました(T_T)

ビックサイズにするには早すぎるだろうし、みなさんは何をお使いですか(T_T)?

コメント

♡mieeee♡

今サイズはLですか?

• あさひmama

あさひmama

コメントありがとうございます!
    グーンパンツの男の子Lサイズを使っています。

• 1月30日
  • ♡mieeee♡

♡mieeee♡

うちの子も今Lですが、経済的な事でアンパンマンのゲンキパンツL使ってますよ!グーンよりは大きいです!ゲンキパンツはセブイレに5枚で400円?くらいしますが、気になるなら試しに買ってみて使って大丈夫そうなら大きい容量買う事をオススメします♡

• 1月30日
たつ*とも

12キロの息子にはゲンキのパンツLサイズを使ってます!
あまり漏れないし柔らかい肌触りで、値段も安いので気に入ってます♫
アンパンマンなので息子も喜んで履いています笑
グーンと比べるとだいぶモコモコした感じはありますが、ゴムの伸びも良いと思いますよ。