コメント
♡mieeee♡
今サイズはLですか?
たつ*とも
12キロの息子にはゲンキのパンツLサイズを使ってます!
あまり漏れないし柔らかい肌触りで、値段も安いので気に入ってます♫
アンパンマンなので息子も喜んで履いています笑
グーンと比べるとだいぶモコモコした感じはありますが、ゴムの伸びも良いと思いますよ。
♡mieeee♡
今サイズはLですか?
たつ*とも
12キロの息子にはゲンキのパンツLサイズを使ってます!
あまり漏れないし柔らかい肌触りで、値段も安いので気に入ってます♫
アンパンマンなので息子も喜んで履いています笑
グーンと比べるとだいぶモコモコした感じはありますが、ゴムの伸びも良いと思いますよ。
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子のトイレ事情?についてです。 最近よくリビングでオムツを脱いでしまいます。 テレビを見ながらだったり、 おもちゃで遊んでいる時に片手間に脱いでいる感じです💦 今日初めてオムツを脱いで💩をしてし…
1歳半の息子と一緒に寝てるんですが、 今寝てるのに小さい声でウッ…と踏ん張っていました。 便秘気味なので固いコロコロうんちをよくするのですが、夜中もお構いなしにされます💦 みなさん夜寝てる間でもうんちしてそうな…
3歳の娘がトイトレ中でおしっこはほぼトイレでできているんですが、うんちはどうも苦手でオムツでしています。 園でもパンツで過ごしていますがうんちがしたくなると「おむつ履く」と言っておむつに変えてうんちをします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさひmama
コメントありがとうございます!
グーンパンツの男の子Lサイズを使っています。
♡mieeee♡
うちの子も今Lですが、経済的な事でアンパンマンのゲンキパンツL使ってますよ!グーンよりは大きいです!ゲンキパンツはセブイレに5枚で400円?くらいしますが、気になるなら試しに買ってみて使って大丈夫そうなら大きい容量買う事をオススメします♡