コメント

はじめてのママリ
3セットくらい持ってますが、洗濯して乾くので同じのばっかり着てます😂
2歳前の息子が90着ています!
ユニクロのパジャマかわいいですよね😍

🐟
80が3枚あります(*^^*)
今年着倒しつつ90も2枚導入してます!
ユニクロのいないいないばあパジャマ買いましたー( *´꒳`*)
はじめてのママリ
3セットくらい持ってますが、洗濯して乾くので同じのばっかり着てます😂
2歳前の息子が90着ています!
ユニクロのパジャマかわいいですよね😍
🐟
80が3枚あります(*^^*)
今年着倒しつつ90も2枚導入してます!
ユニクロのいないいないばあパジャマ買いましたー( *´꒳`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレの仕方がよくわからないです💦 早生まれ発達のんびりさんの2歳6ヶ月なんですが、今はYoutubeで釣りつつトイレに座らせています。(Youtubeなければおむつを替えることさえ泣き叫んでできません) おしっこもうん…
1年生の壁について質問です🙂↕️ 今、年長の息子がいます。 1年生の壁って言いますが、 具体的にどんなところが大変でしたか? 今でも大変なのに、 もっと大変になるのかと今から不安です😂 よろしくお願いします🎶
一歳半の男の子ってジッとしてることってないんですか!?毎日毎日動きっぱなしです。 YouTubeみてるときはなんとか10分ぐらいはソファーで見てくれたりしますが、それ以外はほぼ動きっぱなしです。 こんなもんですか?😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですよね!すぐ乾くからそんなに枚数いらないよな、、?と思ったり🤣
90長く着れそうですね🥹💕
可愛いし素材も良いですよね💓
はじめてのママリ
歯ブラシもらえるみたいですが、早く行かないとですよね🥹
はじめてのママリ
あれ絶対ほしいです🥹💕💕
いないいないばあかみいつけたかでずっと悩んでます🤦🏻♀️
はじめてのママリ
その2つで悩むのわかります!
でもいないないばぁですかね〜アイスになってて可愛すぎる🍦
うーたんもかわいい❤️