サプリ・健康 バルトリン腺にしこりがあり、痛みや違和感がある。授乳中で、大きくなる前に治したい。この時点で何か対処法はありますか? バルトリン腺にしこりができました。 何度か繰り返しており、 その度に病院で針で挿して膿を出してもらっています。 今回は、まだ出来始めのようで、しこりも大きくありません。 ただ、痛みと違和感があり、これからもっと大きくなる恐怖です…。 大きくなる前に治したいのですが、 この時点で何かできることはありますか? ちなみに授乳中です。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 病院 授乳中 ママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント とくめい 妊娠中ですが、健診の時に診てもらい穿刺するほどのものではないとのことで漢方薬出してもらいました! そのまま排膿もせずに徐々に小さくなり治りました😌 5月26日 ママリ🔰 そうなのですね! 漢方薬の名前わかりますか? 5月26日 とくめい ごめんなさい💦 お薬手帳など作っていない時だったので名前はわからないです… 5月26日 ママリ🔰 そうなんですね! でも、針刺さないで治るなら嬉しいです。。 ありがとうございます☺️💓 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね!
漢方薬の名前わかりますか?
とくめい
ごめんなさい💦
お薬手帳など作っていない時だったので名前はわからないです…
ママリ🔰
そうなんですね!
でも、針刺さないで治るなら嬉しいです。。
ありがとうございます☺️💓