はじめてのママリ🔰
むしろ受けさせた方が良いですよ💦💦
予防接種で親に移すことは無いのですが、延期させて子供が外で麻疹風疹を拾って来てしまった場合は親にほぼ移ります💦
そっちの方が危険なので、妊娠中なら家族の方に予防接種させておいた方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
むしろ受けさせた方が良いですよ💦💦
予防接種で親に移すことは無いのですが、延期させて子供が外で麻疹風疹を拾って来てしまった場合は親にほぼ移ります💦
そっちの方が危険なので、妊娠中なら家族の方に予防接種させておいた方が良いと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に旦那が仕事辞めて転職した方いらっしゃいますか? 4月に転職したのですが激務で病む直前で辞めたいと言っています。2人目妊娠中で不安ですが病むくらいなら辞め他のところで働いて欲しいと思っていますがお金の…
結婚式参列の服装について教えていただきたいです。 妊娠中でいつもの服が着用できず 添付している画像の服装で参列しようか迷っているのですが マナー違反などではないでしょうか? 夢中で申し訳ないですが教えていただ…
体重管理しないとなので、運動しないといけません🏃♀️ といいつつ、この一週間毎日しようしようと思ってしてません。 どなたかやる気をください😭 たった30分、妊婦でもできる運動なので 全然辛くもなんともないんです。で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント