コメント
りっちゃん
ごめんなさい関係ないのですが,庭なくてどこでやるんですか!?やってみたいけどうちも庭なくて。
りっちゃん
ごめんなさい関係ないのですが,庭なくてどこでやるんですか!?やってみたいけどうちも庭なくて。
「道具」に関する質問
夏休み期間中の持ち物の持ち帰りについて教えて下さい😭 小一の子供が夏休みに入るからと学校に置いてある物品を全て持って帰ってきました。置いていた使っていない教科書、お道具箱など学校に置いてあるもの全てです。自…
学校で習字は始まっていないけど、夏休みの宿題(自由課題)で習字やるよ!って方🙏 もしくは習字詳しい方。100均の道具使っている方。 習字道具はどこで揃えましたか? バッグ等のセットは一括購入で買いたいので、最低限…
夏休みの間に学校で3日間登校する日があるのですが、最後の日だけ旅行と被っており行けない予定です💦 で、その3日間の間に学校に必要な道具などを日に分けて持って行くのですが、最終日に行けない持ち物は行ける2日間に…
お出かけ人気の質問ランキング
けぶ
いえいえ(笑)気になりますよね😂
うちはこんな感じなので目の前でやろうかと😅