コメント

りっちゃん
ごめんなさい関係ないのですが,庭なくてどこでやるんですか!?やってみたいけどうちも庭なくて。
りっちゃん
ごめんなさい関係ないのですが,庭なくてどこでやるんですか!?やってみたいけどうちも庭なくて。
「バーベキュー」に関する質問
昨日家でバーベキューをしていたのですが途中でお隣さんが出てきてうわ、窓閉めよと大きい声で言っていました😂 お隣さんもバーベキューしてますしなんか感じ悪と思っちゃいました😅 みなさんどう思いますか?
※下の話です 夫自身浮気しているかは知りませんが、会社の人が〜友達が〜などちょこちょこ聞きます。 嬉しそうというか羨ましそうに話す姿に反吐が出そうです 昨日聞いた話は、会社の後輩が女2人男1人でしたらしく 手…
町内会の人が本当嫌です!! 町内の消防団に入ったんですが その消防団で毎月飲み会!! そして、毎月2回は各家庭に集まって家族一同でバーベキュー。 本当疲れます。 家族一同っていらなくないですか? 夫達だけで、…
お出かけ人気の質問ランキング
けぶ
いえいえ(笑)気になりますよね😂
うちはこんな感じなので目の前でやろうかと😅