妊活 独り言です。いつもフェマーラ飲んで排卵確認に病院いってるけど今月は… 独り言です。 いつもフェマーラ飲んで 排卵確認に病院いってるけど 今月は病院行かない。 妊活妊活でいっぱいいっぱいになって、 わーってなって 気にしないように生活出来てきてると思うし 少し気持ちを抑えたい😂 少し休もう。 気にしすぎないように 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 病院 排卵 生活 妊活 きい(8歳) コメント nom 分かります。私もそろそらお休みしようかなと思っています🫨 何も気にしない生活に戻りたいです😂 5月26日 きい 気にしすぎないようにって思いながら気にしちゃうんですよね😭 お互い、妊娠出来ますように🍀*゜ 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
気にしすぎないようにって思いながら気にしちゃうんですよね😭
お互い、妊娠出来ますように🍀*゜