妊活 皆さんならこれって高温期入ってると判断しますか?💦排卵検査薬を20日21… 皆さんならこれって高温期入ってると判断しますか?💦 排卵検査薬を20日21日にやったら、1回目薄い線、2回目もっと薄い線でした🤔 なので排卵まだだなと思ったら体温上がって、 上がったと思ったら今度は下がって…何これ😂 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 1 排卵検査薬 高温期 体温 薄い線 さきまま🌸(生後1ヶ月) コメント 𓂃🕊🤍 まだ排卵されてないように思いますね🥲引き続き排卵検査薬してますか? 5月26日 さきまま🌸 やっぱりしてないんですかね…🥺 のびおりも感じないので、またもう少ししたら検査しようと思ってお休みしてました🍀*゜ 今日の夜また検査してみようかと思います💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきまま🌸
やっぱりしてないんですかね…🥺
のびおりも感じないので、またもう少ししたら検査しようと思ってお休みしてました🍀*゜
今日の夜また検査してみようかと思います💦