妊娠・出産 生理予定日から3日過ぎてて検査薬して陽性やった場合薄い線ですかね? 生理予定日から3日過ぎてて 検査薬して 陽性やった場合 薄い線ですかね? 最終更新:7月13日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 薄い線 天使のママ🌈(妊娠9週目, 生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント まめしば 人それぞれ線が出るホルモンの分泌が初期段階だと違うので 薄かったり濃かったりです🙌🏻 7月13日 まめしば 陽性ぽいですね👏🏻👏🏻👏🏻 けどまだ分からないので1週間後したらはっきり出るかもですね😊 7月13日 天使のママ🌈 人それぞれなんですねぇ💦 ちなみに今日これでした! 予定日から1週間後にまた検査薬してみます🥹 7月13日 天使のママ🌈 ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめしば
陽性ぽいですね👏🏻👏🏻👏🏻 けどまだ分からないので1週間後したらはっきり出るかもですね😊
天使のママ🌈
人それぞれなんですねぇ💦
ちなみに今日これでした!
予定日から1週間後にまた検査薬してみます🥹
天使のママ🌈
ありがとうございます😊