docomo、d払いの携帯料金合算は4月に使った分はいつ支払いですか?5月の…
docomo、d払いの携帯料金合算は4月に使った分はいつ支払いですか?5月の携帯代?6月の携帯代?どっちと一緒ですか
- ママ

ままり
翌月請求だと思うので
4月利用分、5月請求分だと思います!

てん
4月利用は5月の携帯代で支払いです。

ママ
ありがとうございます!!
docomo、d払いの携帯料金合算は4月に使った分はいつ支払いですか?5月の携帯代?6月の携帯代?どっちと一緒ですか
ままり
翌月請求だと思うので
4月利用分、5月請求分だと思います!
てん
4月利用は5月の携帯代で支払いです。
ママ
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
いいね、コメントで教えてください!! 保険の方(親のつてでそのまま引き継いで10年同じ保険の人) に第1子の出産祝いを1万円貰いました。 年配の方で旦那に対してもものすごく保険に勧誘?されたりめっちゃ手土産もって…
皆さまスマホのキャリアどこを使ってますか? また出先や地下などの繋がりやすさなども含めて教えてもらえると嬉しいです! 8年くらいワイモバイルを使ってて繋がりやすさは問題ありませんが、夫が別の格安キャリアにし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント