コメント

はじめてのママリ
超音波検査なのでエコーだと思いますよ😌!エコーを2回ともしているなら間違えないと思います!

ママリ
採血などなく、エコーと診察のみであれば毎回同じ領収書でした!
-
ママリ
そうなんですね💦!!
ありがとうございます🙏!!- 5月26日
はじめてのママリ
超音波検査なのでエコーだと思いますよ😌!エコーを2回ともしているなら間違えないと思います!
ママリ
採血などなく、エコーと診察のみであれば毎回同じ領収書でした!
ママリ
そうなんですね💦!!
ありがとうございます🙏!!
「妊娠30週目」に関する質問
30週ごろから寝る時になると胎動が激しすぎて、どの体勢でも眠れなくて… もうここ最近夜から朝方までドンドコ眠れなくて🥲🥲 朝になると胎動が落ち着くのでいま完全に昼夜逆転です。。 膀胱も刺激されて余計眠れず。。 胎…
9月中旬予定日30週初マタです! 出産準備をしていて、病院からのリスト以外に用意していた方が良いというものがあれば教えてください! 初めてで何も分からず🥲 出産は総合病院で、お部屋は個室・2人部屋・4人部屋のうちど…
里帰り出産で大きい病院を受診された方🙋♀️ 2人目を里帰り出産予定です! 2回目の帝王切開なので大きい病院で出産しようと思っています。ホームページなど見ると、特にリスクがなければ29週から30週くらいまでに初診で受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですか〜💧ありがとうございます!!💦