はじめてのママリ🔰
お呼ばれされていないなら、送らなくてもいいと思います🤔
私なら、今後会う機会があるなら
その時にプレゼント持っていくかなと思います!
ゆず
私は直接お家にお祝い送りました😊
moon
式場に送ると持ち帰りが大変になるので、式の前の吉日に自宅へ送るといいと思います。
式場へ送るなら電報が良いと思います。
はじめてのママリ🔰のんたん
式場に直接マシュマロ電報を送ってくれたお友達がいて、嬉しかったの覚えています♡
はじめてのママリ🔰
お呼ばれされていないなら、送らなくてもいいと思います🤔
私なら、今後会う機会があるなら
その時にプレゼント持っていくかなと思います!
ゆず
私は直接お家にお祝い送りました😊
moon
式場に送ると持ち帰りが大変になるので、式の前の吉日に自宅へ送るといいと思います。
式場へ送るなら電報が良いと思います。
はじめてのママリ🔰のんたん
式場に直接マシュマロ電報を送ってくれたお友達がいて、嬉しかったの覚えています♡
「その他の疑問」に関する質問
switchのピクミンって6歳年長にもプレイできますか?? ちなみにマイクラは無理でした🥲 やれているのは、スマブラ、マリカー、マリパー、釣りスピぐらいです😣 ポケモンも買い与えましたがまだ字が読めず 出来ませんでし…
親が子どもに期待するのはかわいそうですか?🤔 うちは夫が医師、わたしは今は別の仕事をしていますが元々は看護師です。 子どもが将来、私立医学部に進んでも困らない預貯金の支度をしている、と別の人のところでコメン…
お年玉 うち子ども2人、いとこ子供3人 小学生2000円、幼稚園1000円とか、兄弟間で話し合ってましたが、毎年うちが多くだすのかー、相手3人だしなーと思ってました。 総額5000円とか決めて2人兄弟は2500円ずつ 3人兄弟は2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント