りんご
私もひどくなりました💦
私の場合は基本丸一日でしたが、痛みのピークのときは立っても座っても痛くて💦
結局婦人科行った時に相談して低用量ピル飲むことで落ち着きました!

ママリ
同じくです!出産前は感じたことすらなかったのに、産む度酷くなりました💦
私は1日程度です😖

あ
私も出産前は感じたことがなかったのに、出産後に排卵痛が始まりました。今のところ1日程度で済んでます。
りんご
私もひどくなりました💦
私の場合は基本丸一日でしたが、痛みのピークのときは立っても座っても痛くて💦
結局婦人科行った時に相談して低用量ピル飲むことで落ち着きました!
ママリ
同じくです!出産前は感じたことすらなかったのに、産む度酷くなりました💦
私は1日程度です😖
あ
私も出産前は感じたことがなかったのに、出産後に排卵痛が始まりました。今のところ1日程度で済んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
Aさんをご飯に誘って日付まで決まってたんですが、Bさんも誘おうとなってBさんは9月28日だったら行けると言われてまだ返事がないです でも、多分Bさんが返事してなくてAさんが返してこないんだと思ってます Bさんの連絡は…
本当に友達がいないって人いますか? 30代後半です。 今、連絡取るの2人です。 高校のときの友達1人、大学のときの友達1人。 子供関連で仲のいい人もおらず、立ち話しするような人もいません。 職場も転々としているし…
長い文章になってしまいますが、読んでくださる方いたらありがとうございます。 現在妊娠初期、両親に話すつもりですが祝福してもらえる状況ではないので不安です。 初めての妊娠で、それだけでも不安も多いです。 批判…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント