コメント
2児のママリ🍀*゜
はじめてのママリさんの判断に最終的にはなりますが、赤ちゃんが飲むものなので少しでも不安があるのなら常温保存の搾乳はあげないほうがいいと思います😣💦
2児のママリ🍀*゜
はじめてのママリさんの判断に最終的にはなりますが、赤ちゃんが飲むものなので少しでも不安があるのなら常温保存の搾乳はあげないほうがいいと思います😣💦
「冷蔵庫」に関する質問
冷蔵庫と洗濯機とエアコンと炊飯器のオススメメーカーや種類教えてください😊皆さんどんなのを買いましたか?2~4人家族で使うものを想定して考えてます。 ★冷蔵庫は大食いで貯め買いする。冷凍も多め ★洗濯機は毛布とか…
帰宅したらすぐに手を洗わない旦那にイライラします。帰ってくるなり手も洗わず冷蔵庫開けたり寝室に上着をかける為に洗ってない手でドアノブを触ったり、なんだかんだしてから最後に手洗いです。この時期だからこそ何よ…
鮭を買って1日冷蔵庫に入れておいてから使いました。 茹でたのですがすごくツンとするような匂いがして気持ち悪くなりました。鮭って茹でたら臭くなるものなのでしょうか🥹 腐ってたのかな🥹
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
15~30分程度ならって思いましたが結局3時間ほど起きなかったので捨てました😂
教えて頂きありがとうございました🙇♀️