コメント
まこ
直接言いにくければ、通行人を装って市役所や役場の教育課に電話で言ってみるとかどうでしょう🤔?
親の立場で電話しても、多分園に直接伝えてくださいってなると思うので🫠
先生に言えたらいいですけど、威圧的だと不安ですね💦今後の関係もありますし😣
はじめてのママリ🔰
教育課に電話しました
匿名で幼稚園にそういった意見があったことを伝えてくれるとの事でした
ただ、民間の幼稚園なので指導は出来ないそうです
少し様子を見てみようと思います
回答ありがとうございました
まこ
直接言いにくければ、通行人を装って市役所や役場の教育課に電話で言ってみるとかどうでしょう🤔?
親の立場で電話しても、多分園に直接伝えてくださいってなると思うので🫠
先生に言えたらいいですけど、威圧的だと不安ですね💦今後の関係もありますし😣
はじめてのママリ🔰
教育課に電話しました
匿名で幼稚園にそういった意見があったことを伝えてくれるとの事でした
ただ、民間の幼稚園なので指導は出来ないそうです
少し様子を見てみようと思います
回答ありがとうございました
「先生」に関する質問
旦那さんが無呼吸症候群or疑いのある方+いびきがひどいという方にお伺いしたいですт т 旦那の無呼吸といびきがひどいです。近頃は息苦しさで夜中起きたり、朝まで寝ても疲れがとれない自覚症状が出てきているようです。 …
こども園の年長の役員について こども園で年長の時だけ役員があった園は 役員決めはどのようにしましたか? 先生が声掛けするのか 4月に懇談会があって決めるのか… 決める時はやはり1号認定の親(特に専業)が 暇そうだ…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
あまり相談しにくい雰囲気の幼稚園で今後のこと考えると伝えにくいなと思っていましたが、明日教育課に電話してみます‼︎
良い案をありがとうございます