はじめてのママリ🔰
5週の胎嚢確認では1つだったので、当たり前に?というか双子を想像してなかったので1人だと認識してました!
7週あたりの心拍確認で1つの袋の中に2つ心臓動いてて双子だとわかりました🥹
かしわもち
一卵性の双子は一つの卵に一つの精子が受精したあとに、その受精卵が二つに分かれて産まれます☺️!
だいたい確率は自然妊娠で妊娠した方だと0.5%みたいです🥺
はじめてのママリ🔰
5週の胎嚢確認では1つだったので、当たり前に?というか双子を想像してなかったので1人だと認識してました!
7週あたりの心拍確認で1つの袋の中に2つ心臓動いてて双子だとわかりました🥹
かしわもち
一卵性の双子は一つの卵に一つの精子が受精したあとに、その受精卵が二つに分かれて産まれます☺️!
だいたい確率は自然妊娠で妊娠した方だと0.5%みたいです🥺
「胎嚢」に関する質問
7週目で以降で心拍確認できた方いますか? 6週後半か7週目入ったくらいの計算で、胎嚢16mmのみしか見えてません。流産との診断を受けました。 16ミリって先生は言っていたけど角度を変えて2回目は18.5くらいには見えまし…
妊娠6週になった頃から鮮血の出血が数日続いています。ずっと出ているというよりは出たり出なかったり、おりものシートに付着したり。 出る時はおりものシートに2/3ほど。 トイレに行くとポタポタと便器が赤くなることも…
妊娠初期の出血について (説明が苦手です、分かりづらかったらすいません。) 今、推定8週6日(最終生理日から計算)なのですが すでに2週間近く出血が続いております。 9月9日に初診受けた日から茶色のおりものが続い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント