はじめてのママリ🔰
うちも上の子がたまーーーに夜中まで起きていることあります笑
いつもと変わらない1日を過ごしているはずなのに、毎回本人はなぜか興奮している様子です笑
大人もたまーに寝れないことがあるのと同じで子供にもなんらかの理由で寝れないのだと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも上の子がたまーーーに夜中まで起きていることあります笑
いつもと変わらない1日を過ごしているはずなのに、毎回本人はなぜか興奮している様子です笑
大人もたまーに寝れないことがあるのと同じで子供にもなんらかの理由で寝れないのだと思います!
「昼寝」に関する質問
子どものヘアカットが全然上手くいかなくて困っています。鋏を見ると触りたがって動くので、昼寝の時に SNSで見かけたマスキングテープを髪に貼る方法で、 ヘアカット用の鋏と梳きバサミで切っています。でも手先が不器用…
何が嫌か全くわかってない。笑 自分だけがしんどい疲れてると絶対思ってるとこも嫌。日曜くらいゆっくりさせてって自分のことしか考えてないのも嫌。当たり前のようにこどもは私が見る前提で1人昼寝するのも嫌。嫌なとこ…
10ヶ月です。 ・睡眠時間はトータル何時間くらいですか? ・朝寝、昼寝、夕寝のタイミングは何時ごろでどのくらい寝ますか? ・活動時間はどのくらいですか? ・ミルクは何時間空いてますか? ・寝かしつけ方法は何でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント