はじめてのママリ🔰
予約してなければ電話しなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
何ヶ月から始めるようになど言われてるのでしょうか?
予防接種開始の判断はママさんなので、特に病院に知らせる必要はないかなと思いました。
ままり
予約してあれば連絡した方がいいですがしてないのであればしなくていいと思います。
予防接種も種類によっていつからいつまでに打ってくださいと決まってるのでその期間内に打ちに行けば問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
予約してなければ電話しなくていいのでは?
はじめてのママリ🔰
何ヶ月から始めるようになど言われてるのでしょうか?
予防接種開始の判断はママさんなので、特に病院に知らせる必要はないかなと思いました。
ままり
予約してあれば連絡した方がいいですがしてないのであればしなくていいと思います。
予防接種も種類によっていつからいつまでに打ってくださいと決まってるのでその期間内に打ちに行けば問題ないと思います。
「病院」に関する質問
大阪(出来れば北の方で)か兵庫県で 帝王切開の立ち会いが出来る病院を 知ってる方いらっしゃいますか?🥲 1人目が帝王切開だったので2人目も 帝王切開になると思うのですが 旦那に立ち会いして欲しくて 病院を探しておりま…
今日BCGを打ちました。 今見たら打った方の手首から手にかけて内出血のような斑点が出ていたのですがそういった副反応があるのでしょうか? 病院ではそのような説明はなく、調べてもわからずこちらに質問させていただき…
お子さんが低血糖の方いますか? 長男がよく お腹が空きすぎると気持ち悪くなったり 頭痛がしたりします。 食べるとだんだん落ち着くんですが その程度では低血糖とは言わないんでしょうか💦 朝起こしたら突然気持ち悪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント