子育て・グッズ 2歳半を過ぎてから、娘が風邪をひいても症状が軽くなりました。風邪をひくたびに嘔吐していたのが、大したことない感じになったと感じています。 風邪とかって月齢が大きくなると共に 症状軽くなるんですかね?? 2歳の娘は風邪をひくたび毎回決まって 咳き込み嘔吐、鼻が詰まっても何度も起きて嘔吐、と とにかく毎度決まって嘔吐がお決まりなぐらい ひどかったんですが2歳半を迎えるぐらいから 急に風邪をひいても大した事ないような感じがして、、 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 月齢 症状 2歳 ★UNY★(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント さらい 軽くなりましたね。もう何年も熱だしてないですね 10才。 5月25日 ★UNY★ 10歳ですか😳 小学生にもなればだいぶ軽くなるイメージなんですが、お子様は何歳ぐらいから軽くなられました?? 元々ひどかったですか?😢 5月25日 さらい もともとは風邪からの気管支炎で入院したり弱かったですね。 3歳過ぎてからかなりつよくなりました 5月25日 ★UNY★ 同じくです🥹 RSになってからちょっとした風邪でもしつこくて😢 お子様は咳き込み嘔吐しやすい子とかではなかったですか?🥹 5月26日 さらい 多かったですね 5月26日 ★UNY★ そうだったんですね😭 咳き込み嘔吐は体質で中々治らないものと思ってたので希望が持てます😢✨ ありがとうございます😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
10歳ですか😳
小学生にもなればだいぶ軽くなるイメージなんですが、お子様は何歳ぐらいから軽くなられました??
元々ひどかったですか?😢
さらい
もともとは風邪からの気管支炎で入院したり弱かったですね。
3歳過ぎてからかなりつよくなりました
★UNY★
同じくです🥹
RSになってからちょっとした風邪でもしつこくて😢
お子様は咳き込み嘔吐しやすい子とかではなかったですか?🥹
さらい
多かったですね
★UNY★
そうだったんですね😭
咳き込み嘔吐は体質で中々治らないものと思ってたので希望が持てます😢✨
ありがとうございます😭