コメント
さらい
軽くなりましたね。もう何年も熱だしてないですね
10才。
さらい
軽くなりましたね。もう何年も熱だしてないですね
10才。
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方、いた方、Xmasケーキ、誕生日ケーキなどのケーキはいつから食べさせましたか? アイスクリームは2.3口あげたりするのですが、まだ生クリームを食べさせたことがありません。 アレルギー等は抜…
クリスマスケーキどうやって決めてますか? うちは4人家族で 旦那 なんでもいい あったら食べる。 私 毎回どれにしようと悩む。 長男6歳 甘いものは苦手なので雰囲気だけで十分。 次男2歳 最近甘いものに感激した。…
1月2月の極寒にディズニーに行かれた方、良ければお子さんの服を見せてもらえませんか🙂❤️ 2歳と6歳連れで、出来たら着ぐるみぽいものや何かしらのキャラクターの仮装ぽくしたいのですが寒いと思うとなかなか踏ん切りがつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
10歳ですか😳
小学生にもなればだいぶ軽くなるイメージなんですが、お子様は何歳ぐらいから軽くなられました??
元々ひどかったですか?😢
さらい
もともとは風邪からの気管支炎で入院したり弱かったですね。
3歳過ぎてからかなりつよくなりました
★UNY★
同じくです🥹
RSになってからちょっとした風邪でもしつこくて😢
お子様は咳き込み嘔吐しやすい子とかではなかったですか?🥹
さらい
多かったですね
★UNY★
そうだったんですね😭
咳き込み嘔吐は体質で中々治らないものと思ってたので希望が持てます😢✨
ありがとうございます😭