コメント
退会ユーザー
立ち仕事でなおかつ張り止め服用で働くの結構しんどくないですか?💦
私も2人とも切迫になり、2人目は入院しました。
子宮頸管もギリギリだったのでずっと出勤はできずに母子健康カードを書いてもらって傷病手当もらって安静にしてました。
子宮頸管は短くなるともう大幅には長くならないと言われたので安静にして!といつも釘刺されてました。
お腹が張ると心配ですよね。
会社にお話しして早めに産休に入れるならそれが一番ベストかなと思います。
退会ユーザー
立ち仕事でなおかつ張り止め服用で働くの結構しんどくないですか?💦
私も2人とも切迫になり、2人目は入院しました。
子宮頸管もギリギリだったのでずっと出勤はできずに母子健康カードを書いてもらって傷病手当もらって安静にしてました。
子宮頸管は短くなるともう大幅には長くならないと言われたので安静にして!といつも釘刺されてました。
お腹が張ると心配ですよね。
会社にお話しして早めに産休に入れるならそれが一番ベストかなと思います。
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週です。 夫婦の営みについてです。 まっったくその気になれないどころか 気持ち悪い🤮とすら思ってしまいます。 かかっている医師の内診が めちゃくちゃ痛い+苦手な医師なので いつも検診のたびに嫌な気持ちなっ…
4人目妊娠中の三姉妹ママです☺️ 中学生の頃から育てるなら絶対姉妹が良いと思ってて 1人目女の子と続き、3人目も女の子と分かった時は 喜びと安堵でいっぱいでした! 念願の三姉妹でみんな可愛く女の子らしく育っており幸…
現在23wですが、妊娠前+13キロです… 病院ではもちろん注意されているのですが同じくらい体重増えた方いますか? 後期にかけてさらに増えていくと思うと不安です。 ちなみに妊娠前168cm55kg、現在68kgです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
返信ありがとうございます🥲結構しんどいです💦
母子健康保険カード書いてもらおうと思います!ありがとうございます😊