サプリ・健康 鹿児島市で多汗症の治療(塗り薬等)が評判が良いところ、または通って… 鹿児島市で多汗症の治療(塗り薬等)が評判が良いところ、または通っている病院、皮膚科などあったら教えてほしいです🙇♀️ 暑い時、緊張した時脇汗がすごくて、脇汗染みそうな可愛い色の服が全然着れず、本当に悩んでます😭 でもボトックスなどは怖くて💦 どこかいい所あったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月27日 お気に入り 3 病院 服 ボトックス 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 病院ではなくすみません💦 わたしも脇汗凄いんですが、去年の夏、デオエースという制汗剤(塗る薬)を公式サイトで購入したらびっくりするくらい汗が出ませんでした!!汗臭さもせず、本当にお勧めです! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ さっそく見てみますね☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
さっそく見てみますね☺️