サプリ・健康 3歳女の子なのですが、ここ二日間夜だけ高熱が出ます。と言っても38.8度… 3歳女の子なのですが、ここ二日間夜だけ高熱が出ます。と言っても38.8度だったりです。 先週あたりから咳風邪をひき治まってきたところで、また最近咳と痰がひどくなり、昨日の夜発熱しました。朝は微熱でしたが病院に連れて行き咳の薬をもらいました。日中はいつも通り元気でしたが夜寝る時に熱を測ったら38.8度ありました。 ぐったりはしてないので解熱剤飲ませてないですが夜だけ熱が上がるのはあるあるですか?心配になってしまいました。。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 病院 女の子 3歳 痰 m(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント レンコンバター 夕方くらいからは熱がぐっとあがりますよね。 水分とれて眠れているなら解熱剤要らないと思います💕 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント