妊娠・出産 病院で出血があり、安静が必要だが、どこまでが安静か不安。体の変化に戸惑い、お出かけも控えるように言われた。横になっていると母子手帳の期限が延びた。 出血のため病院に行ってきました‼ 赤ちゃんは元気でしたが周りに影があってそこから出血しているとのこと‼ とりあえず安静とはいわれたが❗どこまでが安静?(笑) 一人目のときは仕事しよったのに体ってわからないなー なにもしてないのに❗ お出掛けもやめとこうといわれて とりあえず横になっていよう❗ 母子手帳また貰うの伸びた😭 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 病院 母子手帳 赤ちゃん 体 あ コメント 退会ユーザー 安静の度合いは個人差あります(^^;私も1人目の時から3人目の今回も子宮内出血経験してますが絶対安静だったり自宅安静だったりでした(^^; 1月30日 あ もう悪いことしか考えられなくて怖いから😞じっとしておきます😣 1月30日 退会ユーザー ちなみに1人目の時は特に外への出血もなく自宅安静で2人目は絶対安静でも残念な結果で今回は安定期まで出血続きましたが無事に後期まできてます!赤ちゃんの生命力次第ですね(^^; 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
もう悪いことしか考えられなくて怖いから😞じっとしておきます😣
退会ユーザー
ちなみに1人目の時は特に外への出血もなく自宅安静で2人目は絶対安静でも残念な結果で今回は安定期まで出血続きましたが無事に後期まできてます!赤ちゃんの生命力次第ですね(^^;