コメント
まつまつきー
うちも同じ状態でした!赤ちゃんの皮膚は薄いので、朝病院に行って薬もらってきました😅
退会ユーザー
ワセリン効きますよ!
-
ひとみ
ビションのワセリンでいけるかな?
- 1月30日
-
退会ユーザー
私もビジョンです!- 1月30日
まつまつきー
うちも同じ状態でした!赤ちゃんの皮膚は薄いので、朝病院に行って薬もらってきました😅
退会ユーザー
ワセリン効きますよ!
ひとみ
ビションのワセリンでいけるかな?
退会ユーザー
私もビジョンです!
「赤ちゃん」に関する質問
支援センターって、他の赤ちゃんやお母さん同士が交流する場所という感じですか? 私は人見知りで疲れやすく、人と話すのが大の苦手です。 引っ越してきたばかりの土地で、今のところママ友はおらず、今はまだ無理に作…
メリーズのパンツタイプを履かせているのですがうんちがたくさん出た時に後ろに漏れます😫 漏れにくいオムツないですかね💦 もうすぐ5ヶ月で8.7キロくらいある大きめ赤ちゃんです😌
産後不眠になった方 デエビゴ10mg飲んでます(毎日) 赤ちゃん早く寝るのに自分が寝つきが悪いです。 一週間前くらいまではなんとか寝つけてました! 9/15くらいから眠剤飲んでます! よくなってきたなーと思ってたらまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
ありがとうございます(^ω^)何科にいきましたか?
まつまつきー
小児科ですよ😄薬って合う合わないあるし、赤ちゃんは特に皮膚が薄いから自己判断では怖いかなって思います。
今日受診する前、このままでも治るかな?って正直思い、先生にも自然に様子見ればいいですか?って確認したら、ちゃんと薬で早く治してあげなさいって言われました😅
あと、先週別件で頰の乾燥で病院で薬をもらいましたが、ヒルドイドはうちの子は合わなかったです💦