皆さんはいつ頃から産まれた子供と散歩とか出掛けたりし始めましたか?!
こんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんはいつ頃から産まれた子供と散歩とか出掛けたりし始めましたか?!
- 有村(8歳)
コメント

h&iMAMA
うちはまだ暖かい時期だったので1ヶ月検診後に自宅周辺を少しずつ散歩してました👣

さいた
一ヶ月検診おわってから
天気が悪くない限り外出てます(^O^)
でも初めは5分10分で帰ってました笑
もうすぐ2ヶ月ですが
30分程度の外出が多いですよ(^O^)
-
有村
コメントありがとうございます(^ ^)
1ヶ月検診が10日にあるのですが、帰ってきてから私自身も外に出てなくて…ちょいストレス溜まりそうで…笑
1ヶ月検診って言葉聞いてちょっと楽しみになってきました✨- 1月30日
-
さいた
家にずっといるとストレス溜まってしまいますよね(><)わたしも1ヶ月検診で出れるだけで嬉しかったですし、ベビーカーでお出かけは毎日楽しいです♩
- 1月30日
-
有村
本当ストレス溜まりますm(._.)m
挙げ句の果て引きこもりなのでこのまま根暗になりそうです!!笑
羨ましいですーー!
私も早く行きたいです!!
ちはるさんの子供はもぉ1ヶ月ですか?!✨- 1月30日
-
さいた
赤ちゃんと家で2人だと
ひとり言みたいになりますしね笑
わたしはあと2日で2ヶ月になります^ ^- 1月30日
-
有村
本当ですよーー!!笑
良いですね✨
2ヶ月もあっという間なんだろーなー!
これから予防接種が多くなってくる頃ですね( •ω•ฅ)- 1月31日

ぴんころ
1ヶ月検診終わった後から外出してます(^.^) 天気みながらですが、最近はご飯食べに行ったり、モール行ったり。一回出たら3時間とか帰ってこないこともあります。旦那さんが外国人なので、外に出すことに抵抗がなく、2週間で初外出しましたよ笑 私はハラハラしましたけど(^^;;
-
有村
おぉーー旦那様素敵ですね✨
2週間って結構早いですね!!
1ヶ月検診がちょっと楽しみです╰(*´︶`*)╯- 1月30日

ハル
1ヶ月検診が終わってからベランダなどで外気浴を始め、2ヶ月になったらベビーカーや抱っこ紐で軽く散歩、3ヶ月になった今は1日2回30分ほど散歩してます😊
-
有村
やはり1ヶ月検診終われば少しは外出れそうですね╰(*´︶`*)╯
楽しみです!!- 1月30日
有村
やっぱり暖かい時期と被れば1ヶ月ぐらいで散歩できますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
h&iMAMA
今だとインフルとかが心配なので人の多いところは免疫力のない赤ちゃんを連れていくのは怖いですが近場5分ほどの散歩ならママもリフレッシュできていいと思います(^ ^)
有村
確かに今はインフル、ノロの感染症が怖いですねm(._.)m
リフレッシュ程度で良いので早く外に出たいです!笑