※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりあ
妊娠・出産

妊娠26週のお腹の写真や大きさ、辛かったことなど教えてください。海外旅行に行く予定で、お腹が気になります。

見せても良いよって方や、どんな感じだったかだけでも良いので教えてほしいです!

現在妊娠22週なのですが、妊娠26週ころ、結婚式と新婚旅行を兼ねて海外に行く予定です。
段取りの遅かった自分が悪いのですが、妊娠26週と言うと結構お腹が出てくる頃だと思うのですが、皆さんが妊娠26週の頃のお腹の写真のある方、見せていただけたりしないでしょうか?
また、どのくらいの大きさだったよ、とかここが辛かったよなどもあれば教えていただきたいです!

よろしくお願いします!!

コメント

lemon

これが24週のときです。

• lemon

lemon

26週はとってないけど…28週がこのくらいなんで、この間くらいですね。

• 1月30日
  • ゆりあ

ゆりあ

ご丁寧にありがとうございます😊
    ドレスでお腹が目立たないか心配で😅
    具体的なイメージがついて助かりました!!
    ありがとうございました♡

• 1月30日
  • lemon

lemon

赤ちゃんの性別にもよるかもしれないですね…私の子は男の子だったので7ヶ月のときにはもう誰もが妊婦だとわかるほどお腹も突き出てきましたが…

私より大きいはずの妊婦さんが職場にいましたが、女の子だったからか、そんなに出てなくて、周りにもまだ気づかれないって言ってました(^^)

• 1月30日
うさぎ

26週のはないですが、28週のならありますので参考程度に⠉̮⃝26週の時はもう少し小さかったと思います(⍢)
あまりお腹が出る方ではなかったのでマキシとか来てたらあんまりわからなかったです!
私は切迫でお腹が貼りやすかったのでそれが辛かったですが、順調な人は安定期なので辛くないのかなぁ?でも無理は禁物ですからね♪

いーぶる

26週でこんな感じでした♡
8ヶ月くらいから一気にでかくなりました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

そら

写真はないですが…
一人目妊娠26週でハワイで挙式しました!一応ホテル近くの日本語が通じる病院を探して、かかりつけの産科で張り止めをお守り代わりにもらって行きました☆幸い、病院にかかることなく薬も飲むことなく帰国しました(*^^*)現地ではアラモアナショッピングセンターでブラブラしたり、海辺の散歩したり、レストランの食事を楽しんだりでマリンスポーツや郊外の方には行かずに楽しみました!
マタ旅賛否両論あるかと思いますが、私は行けて良かったです☆
素敵な挙式になりますように(ノ´∀`*)