ザト
お子さんが添い寝でも人数として含まれる場合は対象外になります💦💦
なので、お子さんの人数入れずに予約して後から電話などで予約(7千円→20%引きで5600円になり、4千円分のクーポンがもらえる)するか対象外になるか、ですね💦
ザト
お子さんが添い寝でも人数として含まれる場合は対象外になります💦💦
なので、お子さんの人数入れずに予約して後から電話などで予約(7千円→20%引きで5600円になり、4千円分のクーポンがもらえる)するか対象外になるか、ですね💦
「旅行」に関する質問
子どもに遺産残したいって思いますか? 以前はできるだけたくさん残したいって思ってました。 でも最近は、あまり残さない方がいいのかもって思ったりもします。 贈与税もかかるし、多分うちは遺産があるなと努力しない子…
息子特定のタオルケットが大好きです。 大きめですが家でそれを引きずって歩いています笑 昼寝の時も夜寝の時も触りながら寝ています。 旅行でも必ず持って行くくらいなのですが、保育園でのお昼寝が不安です💦保育園に…
ホットペッパービューティーでネイルの予約をしたいのですが、2回分予約ってできますか? したことある方いらっしゃいますか? 今はネイルをしておらず、旅行前にネイルをしたいと思ってみていたら、気になっているサロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント