コメント
あーる
熊本市南区のくまもと乳腺・胃腸科外科病院に2回診てもらったことあります!
エコー、マンモの検査技師さんは2回とも女性でしたが、そのあとの診察・触診は男性の先生、女性の先生でした。
症状があれば保険診療で、症状なければ健診扱いだと思いますよ!
ぴー
東区の比企病院で診てもらいました!
電話で予約した際に「エコーで診てみて異常があるようだったらマンモもしてみましょう!」と言われエコーのみで予約しました!
私は日程が合わず男性の先生だったんですが日によっては女性の先生も診てくださるので聞いてみると良いかもです★
何度かエコーのみの検診でいずれも異常がなかったので2500円くらいだったと思います✨
-
はじめてのママ🔰
曜日とかで女性とかなんですね🫶
金額もそれくらいなら安心しました💓
あと病院の雰囲気とかどうですか?
調べても悪い口コミに目がいってしまって😭- 5月27日
ちーろ
熊本ブレストクリニックで検診しました!
先週の水曜日行きましたけど、待ち時間もなくスムーズでした!院長先生も女性の方で皆さん優しかったです!
ネット予約して、問診の時にエコーでって伝えました!
-
はじめてのママ🔰
初めて聞きました!
スムーズで女医さんなら嬉しいです💓
そーいえば乳児って連れて行っていいんですかね😭?- 5月27日
-
ちーろ
一度お電話で確認したがいいかもです!検査の時間は短かったです!
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
帯山あたりの、みわクリニックで診てもらった事があります!
優しい女医さんです💓
-
はじめてのママ🔰
女医さん優しいんですね!
口コミで女医さんの母親が受付にいて良くないみたいな口コミみて気になってました😂- 5月27日
はじめてのママ🔰
触診で男性の可能性もあるんですね😱
男女は曜日とかですかね?
症状というか、授乳中なのでおっぱいマッサージをしてもらっていたら「授乳でのしこりだろうけど、、ちょっと気になるなら念のため行けるなら行ってみて」って感じは検診扱いですかね🤔?
はじめてのママ🔰
あと雰囲気とかどうですか?
調べても悪い口コミに目がいってしまって😭
あーる
女医希望できるかはお電話で確認されたほうがよさそうです😊
悪い口コミはよくわかりませんが、正直待ち時間はあります!
そのほかは特に悪いとこは見当たらなかったですけどね🤔
私も授乳中にしこりあったので、行きましたよ!保険診療になると思います!卒乳してまた2回目行きました☺️
はじめてのママ🔰
電話確認必須ですね🫶
なんか結構どこも悪評が多くて、結局どこがいいのか悩んでました😂
待ち時間短いにこしたことはないけど、悪いとこ特別ないなら安心しました!
そーなんですね!
授乳中だからそんなもんだろうと思ってたので、エコー勧められたことにびっくりしました😳
そして保険診療なんですね💓
なら安くなると思ってて良さそうですかね💪
あと乳児は連れてっても大丈夫そうですか😣?
質問攻めですいません🙇♀️
あーる
私は名前に乳腺って入ってて有名どころなので、とりあえずここに行くかぁー!と思って行きました!
安くなるとは言っても、初診なので3000円ほどは見積もった方がいいとは思いますよ!
乳児はの件はわかりません😖
これもお電話が確実かと思います🐰💡
はじめてのママ🔰
そうなんですね😳!
乳がん検査とか考えたこともなかったので、全く無知でした😳!
今回の病院に限らず基本病院に行くことが無いので、1万くらいいるのかなって思ってました😂
詳しくありがとうございます🙇♀️💓