子育て・グッズ 2歳の女の子はどのようなもので遊ぶのが良いでしょうか?要丁寧に考えています。 8月で2歳になる女の子がいます! 2歳の誕生日はおままごとを買ってあげようかと思ってるのですが、お世話好きなので今遊ぶものでメルちゃんみたいなお人形どうかなぁと思ってます🥺 2歳の女の子はどのようなものでよく遊んでますか?👧 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 2歳 女の子 誕生日 ままごと メルちゃん はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あーぷん 2歳はメルちゃん買いました! エルゴに入れて買い物行ったり 楽しんでいました☺️ 3歳でままごとキッチン買いました☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 メルちゃん遊んでくれてますか?🥺 5月25日 あーぷん 今はたまにですが遊んでいます! 下の子が1歳8ヶ月ですが、 ハマってしまい、喧嘩になるのでもう一つ買いました😂😂 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤣 ちなみにどんな感じのものを買われましたか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
メルちゃん遊んでくれてますか?🥺
あーぷん
今はたまにですが遊んでいます!
下の子が1歳8ヶ月ですが、
ハマってしまい、喧嘩になるのでもう一つ買いました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤣
ちなみにどんな感じのものを買われましたか?