コメント

退会ユーザー
蒸し暑くなってきたので私だったら諦めます😭

きゅん🫰🏻
自然解凍なら常温で2.3時間かかる気がするので…私は使います!
あとは火を通した時の味で決めます😊笑
お住いの地域にもよりますが…
うちは関西ですが、23.4度だったので🌱

あんず
よく焼きで私なら大人が食べます😊
退会ユーザー
蒸し暑くなってきたので私だったら諦めます😭
きゅん🫰🏻
自然解凍なら常温で2.3時間かかる気がするので…私は使います!
あとは火を通した時の味で決めます😊笑
お住いの地域にもよりますが…
うちは関西ですが、23.4度だったので🌱
あんず
よく焼きで私なら大人が食べます😊
「冷蔵庫」に関する質問
ペットボトルのお水、開封後どのくらいで飲み切ってますか? 我が家は2リットルのペットボトルを普段飲んでます。 いつもは1日で飲み切るのですが、間違えて2本同時に開けてしまいました。 とりあえず冷蔵庫に入れてま…
餃子のタネを昨日によるつくって、冷蔵庫に入れたのですが 今から包んで焼いて明日食べても大丈夫でしょうか。 匂いは普通です 解凍させたえび 解凍させた豚ひき肉 ニラ 醤油 鶏ガラ を入れています
息子が1時間のうちに3回嘔吐したのですが、お茶が飲みたすぎてコップ持って冷蔵庫の前で永遠に泣いてます😭 まだ3回目の嘔吐から30分しか経ってないです💦 最低でも1時間は空けたほうがいいですよね?💦
家事・料理人気の質問ランキング
ぱんまん🍞
ですよね😭冬ならまだしも…ですよね。
迷っていて、諦めきれず…でもそう言ってもらえて諦めがつきました!!
やめます!ありがとうございます😭
退会ユーザー
諦めきれない気持ちわかります😭私もよくうっかりするので、もしかしたらセーフかな?ということも結構多いし、今回も大丈夫かもですが、少しでも不安な気持ちがあるとせっかく調理しても美味しく安心して食べられないと思うので…🥲