産婦人科・小児科 コロナ陰性で味覚障害ってなりますか?子どもからの風邪もらい、咽喉痛、… コロナ陰性で味覚障害ってなりますか? 子どもからの風邪もらい、咽喉痛、鼻づまり、咳痰ありです。 コロナは陰性だったけど、味がしません😭 そして何より喉が切れるほど痛い💦 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 陰性 鼻づまり 痰 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント うさ 夫がコロナ流行る前から風邪引くと味覚無くなるタイプだったので、風邪でも味覚障害でると思いますよ💦 お大事にしてくださいね☺️ 5月25日 はじめてのママリ🔰 わぁお😳そうなんですね!! 教えて下さりありがとうございます! 安心して?回復に努めます🙏 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁお😳そうなんですね!!
教えて下さりありがとうございます!
安心して?回復に努めます🙏